Secondi
Polenta con spezzatino e funghi
Tempo di preparazione: 90 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr. di polenta
- 400 gr. di salsiccia
- 400 gr. di spezzatino di vitello
- 2 Confezione di Condighiotto da g. 180
- 200 gr. di polpa di pomodoro
- 1 porro
- olio
Preparazione
In una pentola mettere abbondante acqua salata e una goccia d’olio. Una volta raggiunto il bollore versare la polenta e mescolare bene per non formare grumi; verso fine cottura aiutarsi con una frusta di acciaio.
In una pentola mettere un filo d’olio, il porro lavato e finemente tritato. Una volta rosolato aggiungere lo spezzatino e la salsiccia tagliata a pezzi e lasciare cuocere per un quarto d’ora fino a quando non avranno preso colore su tutta la superficie.
Aggiungere le due confezioni di Condighiotto e se si vuole più sugo unire anche la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere per almeno mezz’ora mescolando di tanto in tanto. Verso fine cottura aggiustare di sale.
Servire con la polenta calda.