Secondi

Polenta con spezzatino e funghi

Tempo di preparazione: 90 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di polenta
  • 400 gr. di salsiccia
  • 400 gr. di spezzatino di vitello
  • 2 Confezione di Condighiotto da g. 180
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 porro
  • olio

Preparazione

In una pentola mettere abbondante acqua salata e una goccia d’olio. Una volta raggiunto il bollore versare la polenta e mescolare bene per non formare grumi; verso fine cottura aiutarsi con una frusta di acciaio.

In una pentola mettere un filo d’olio, il porro lavato e finemente tritato. Una volta rosolato aggiungere lo spezzatino e la salsiccia tagliata a pezzi e lasciare cuocere per un quarto d’ora fino a quando non avranno preso colore su tutta la superficie.

Aggiungere le due confezioni di Condighiotto e se si vuole più sugo unire anche la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere per almeno mezz’ora mescolando di tanto in tanto. Verso fine cottura aggiustare di sale.

Servire con la polenta calda.