Secondi

Torta salata

Tempo di preparazione: 60 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 barattoli di Condighiotto Galfrè da gr 180
  • 3 patate medie
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di speck a piccoli cubetti
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

In una padella mattere un filo di olio e saltare lo speck, una volta pronto aggiungere il Condighiotto Galfrè.

In una pentola lessare le patate con la buccia in abbondante acqua e lasciare cuocere fino a quando la forchetta entrerà facilmente nella patata. Scolarle e sbucciarle ed infine schiacciarle in una ciotola con una forchetta. Aggiungere il Condighiotto Galfrè con lo speck e il parmigiano e mescolare il tutto.

Farcire la pasta sfoglia adagiata su una teglia rettangolare e livellare con una forchetta. Infornare a 180 °C per 35 minuti. Servire tiepida.