Secondi
Torta salata
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 barattoli di Condighiotto Galfrè da gr 180
- 3 patate medie
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 gr di speck a piccoli cubetti
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
In una padella mettere un filo di olio e saltare lo speck, una volta pronto aggiungere il Condighiotto Galfrè.
In una pentola lessare le patate con la buccia in abbondante acqua e lasciare cuocere fino a quando la forchetta entrerà facilmente nella patata. Scolarle e sbucciarle ed infine schiacciarle in una ciotola con una forchetta. Aggiungere il Condighiotto Galfrè con lo speck e il parmigiano e mescolare il tutto.
Farcire la pasta sfoglia adagiata su una teglia rettangolare e livellare con una forchetta. Infornare a 180 °C per 35 minuti. Servire tiepida.