Secondi

Filetto in crosta ai funghi Porcini

Tempo di preparazione: 90 minuti

Ingredienti

  • 600 gr. di filetto
  • 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 tazza di besciamella
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata

Preparazione

Legare un filetto da 600 gr. con spago da cucina, rosolare in una casseruola con sale e pepe, olio e burro. Scolare il filetto. 

Scaldare una tazza di besciamella, profumare con noce moscata e unire 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè. 

Tirare la pasta sfoglia alta 1/2 cm, porre al centro il filetto spalmandolo con la  besciamella. Avvolgere il tutto nella pasta sfoglia, pennellare con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 45 min.