Secondi
Filetto in crosta ai funghi Porcini
Tempo di preparazione: 90 minuti
Ingredienti
- 600 gr. di filetto
- 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 tazza di besciamella
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- Sale e pepe q.b.
- Noce moscata
Preparazione
Legare un filetto da 600 gr. con spago da cucina, rosolare in una casseruola con sale e pepe, olio e burro. Scolare il filetto.
Scaldare una tazza di besciamella, profumare con noce moscata e unire 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè.
Tirare la pasta sfoglia alta 1/2 cm, porre al centro il filetto spalmandolo con la besciamella. Avvolgere il tutto nella pasta sfoglia, pennellare con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 45 min.