Primi
Risotto ai funghi Porcini
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
- 360 gr. di Riso italiano
- 1 confezione da 20 gr. di Funghi Porcini Secchi Ghiotto Galfrè
- Brodo vegetale
- 1 cipolla
- Olio di oliva
- Sale q.b
Preparazione
Versare 1 confezione da 20 g. di Funghi Porcini Secchi Ghiotto Galfrè in una tazza di acqua tiepida e lasciare in ammollo per 15 min.
Tagliare finemente una cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo di olio di oliva. Mentre la cipolla rosola a fuoco lento scolare i funghi porcini secchi in un contenitore e strizzarli delicatamente. Versare i funghi su un tagliere e tagliarli a pezzettini. Aggiungere i funghi porcini alla cipolla e farli rosolare per pochi minuti.
Aggiungere 360 g. di riso, mescolare e far tostare per 2 minuti. Iniziare la cottura del riso aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale fino a cottura ultimata mescolando. Aggiungere ogni tanto l’acqua dei funghi precedentemente scolati e far cuocere il tutto per 15 minuti. Aggiungere sale q.b.