Idee Regalo

Porcini tagliati sott'olio | Vaso orcio 530g

Nell’elegante formato orcio da 530 grammi, funghi porcini tagliati in grandi tranci, scrupolosamente selezionati e lavorati a mano.

Funghi Porcini del genere "Boletus Edulis e relativo gruppo" appena sbollentati in acqua e aceto, secondo la tipica tradizione piemontese. Cernitrici esperte selezionano i tranci migliori e li confezionano a mano in olio d'oliva. Ideali per aperitivi o come contorno.

Descrizione

I Funghi Porcini tagliati in vaso orcio da 530 grammi sono frutto di un’attenta selezione. Vengono lavorati a mano nel nostro stabilimento, da cernitrici attente e d'esperienza. Racchiudono il tradizionale sapore delle conserve piemontesi: l'aggiunta di aceto durante la fase di cottura conferisce ai funghi porcini un tocco aromatico unico, mentre l'olio d'oliva garantisce una conservazione ottimale.

Deliziosi come antipasto o durante un aperitivo, possono essere utilizzati come contorno per secondi a base di carni bianche, o accanto a affettati e carni crude. Il grande formato li rende perfetti come idea regalo.

Ingredienti e allergeni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, Olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, aromi naturali.

Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 170 kJ / 41 kcal Grassi 2,3 g- di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 3,3 g.- di cui zuccheri 0 g.Proteine 1,7 g.Sale 0,8 g.