Idee Regalo
Porcini tagliati sott'olio | Vaso orcio 530g
Nell’elegante formato orcio da 530 grammi, funghi porcini tagliati in grandi tranci, scrupolosamente selezionati e lavorati a mano.
Funghi Porcini del genere "Boletus Edulis e relativo gruppo" appena sbollentati in acqua e aceto, secondo la tipica tradizione piemontese. Cernitrici esperte selezionano i tranci migliori e li confezionano a mano in olio d'oliva. Ideali per aperitivi o come contorno.
Descrizione
I Funghi Porcini tagliati in vaso orcio da 530 grammi sono frutto di un’attenta selezione. Vengono lavorati a mano nel nostro stabilimento, da cernitrici attente e d'esperienza. Racchiudono il tradizionale sapore delle conserve piemontesi: l'aggiunta di aceto durante la fase di cottura conferisce ai funghi porcini un tocco aromatico unico, mentre l'olio d'oliva garantisce una conservazione ottimale.
Deliziosi come antipasto o durante un aperitivo, possono essere utilizzati come contorno per secondi a base di carni bianche, o accanto a affettati e carni crude. Il grande formato li rende perfetti come idea regalo.
Ingredienti e allergeni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, Olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, aromi naturali.
Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 170 kJ / 41 kcal Grassi 2,3 g- di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 3,3 g.- di cui zuccheri 0 g.Proteine 1,7 g.Sale 0,8 g.