I funghi porcini

Funghi Porcini tagliati sott'olio | Vaso quadro 290g

Nel caratteristico vaso quadro, funghi porcini tagliati in grandi tranci, scrupolosamente selezionati e lavorati a mano.

Funghi Porcini del genere "Boletus Edulis e relativo gruppo" appena sbollentati in acqua e aceto, secondo la tipica tradizione piemontese. Cernitrici esperte selezionano i tranci migliori e li confezionano a mano in olio d'oliva. Ideali per aperitivi, insalate e come accompagnamento di affettati.

Non sei amante dell'aceto? Assaggia i ns. funghi porcini Gusto Delicato.

Descrizione

I Funghi Porcini tagliati in vaso quadro da 290 grammi sono frutto di un’attenta selezione. Vengono lavorati a mano nel nostro stabilimento da cernitrici attente e d'esperienza. Racchiudono il tradizionale sapore delle conserve piemontesi: l'aggiunta di aceto durante la fase di cottura conferisce ai funghi porcini un tocco aromatico unico, mentre l'olio d'oliva garantisce una conservazione ottimale.

Deliziosi come antipasto o goloso aperitivo nel solco della tradizione, possono essere utilizzati in insalate o accanto ad affettati e carni crude.

Ingredienti e allergeni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 66%, Olio di oliva 33%, aceto di vino, sale, aromi naturali.

Valori nutrizionali

Valore energetico 170 kJ / 41 kcal Grassi 2,3 g - di cui acidi grassi saturi 0,4 g. Carboidrati 3,3 g.- di cui zuccheri 0 g. Proteine 1,7 g. Sale 0,8 g.