I funghi porcini

Funghi Porcini tagliati Gusto Delicato | 190g

I funghi porcini vengono scelti e lavorati a mano: tagliati in tranci corposi, vengono confezionati in vasi di vetro sott’olio di oliva senza aggiunta di aceto.

Cotti a vapore senza aggiunta di aceto, i funghi porcini “Gusto Delicato” conservano l’aroma inconfondibile del fungo senza aggiunta d’aceto. Sono perfetti per aperitivi, antipasti e come aggiunta alle tue ricette preferite, anche sui primi piatti.

Descrizione

Una specialità caratterizzata da sapori morbidi e intensi, senza aggiunta di aceto. Perfetti per chi desidera assaporare i funghi porcini nel pieno rispetto di profumo e aroma naturali.

I tranci sono cotti a vapore e conservano la carnosità tipica dei porcini. La conserva in olio d’oliva esalta profumo e gusto, rendendo i nostri Funghi Porcini tagliati “Gusto Delicato” preziosi alleati in cucina per ogni tipo di ricetta. Dal primo al contorno, senza dimenticare antipasti e stuzzicanti aperitivi.

Ingredienti e allergeni

Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, sale, zucchero, aromi naturali. Correttore di acidità: acido citrico.

Valori nutrizionali

Valore energetico 170 kJ / 41 kcal Grassi 2,3 g - di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 3,3 g.- di cui zuccheri 0,6 g. Proteine 1,7 g. Sale 0,8 g.