I funghi porcini

Funghi Porcini secchi Speciale Scatola Oro | 100g

La garanzia di un’accurata selezione dei migliori porcini essiccati naturalmente da Ghiotto Galfrè, in una preziosa confezione regalo.

I porcini, raccolti e selezionati a mano, vengono essiccati naturalmente e confezionati all’interno di una speciale scatola regalo.

Descrizione

Il più antico metodo di conservazione è l’essiccamento naturale. Questo processo elimina i liquidi presenti nel fungo, conservando al contempo caratteristiche e gusto. Preparati nel nostro stabilimento di Barge, vengono mondati e disinfestati senza utilizzo di prodotti chimici. Per utilizzarli in cucina è sufficiente farli rinvenire in acqua tiepida, oppure seguire uno dei metodi illustrati in GhiottoNews.

I porcini secchi sono particolarmente indicati per la preparazione di sughi e condimenti, ma possono essere utilizzati per moltissime altre preparazioni in cucina: torte salate, contorni, funghi trifolati.

Ingredienti e allergeni

Funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) "tipo speciale".

Valori nutrizionali

Valore energetico 1.288 kJ / 307 kcal Grassi 4,26 g- di cui acidi grassi saturi 0,57 g Carboidrati 26 g.- di cui zuccheri 6,3 g. Proteine 31 g. Sale 0,03 g.