I funghi porcini

Funghi porcini trifolati | 120g - 6 pezzi

Gustosi tranci di funghi porcini selezionati e trifolati come in casa, con olio d’oliva e cipolla. Ottimi come condimento per pasta o contorno.

Lavoriamo i funghi porcini con passione e competenza, selezionando con cura i tranci migliori. Una cottura veloce consente di conservare intatta consistenza e sapore.

Descrizione

Il piacere di portare in tavola i sapori di un tempo, con la comodità di aprire la confezione e scaldare leggermente un piatto già pronto: i funghi porcini trifolati Ghiotto Galfrè sono cucinati secondo tradizione, con tranci scelti uno a uno, un filo d’olio d’oliva e cipolla dorata in un trito sottile.

Possono essere un ottimo condimento per tagliatelle e risotti, o un contorno goloso per arrosti di carne.

Disponibile in box da 6 pezzi.

Ingredienti e allergeni

Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 74%, olio di oliva 22%, verdure varie, sale.

Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 680 kJ / 164 kcal Grassi 15 g- di cui acidi grassi saturi 2,8 g Carboidrati 4,1 g.- di cui zuccheri 0,6 g. Proteine 3,0 g. Sale 0,79 g.