I carciofini
Carciofini interi sott'olio | Vaso quadro 290g
Scegliamo soltanto i migliori carciofini italiani, teneri e saporiti: lavorati e confezionati a mano in olio d’oliva.
Cuore tenero, gustosi e buoni da mordere: sono i carciofini interi sott’olio Ghiotto Galfrè. Selezioniamo con cura gli ortaggi migliori e li confezioniamo a mano sott’olio in eleganti vasetti quadri. Aperitivo eccellente, antipasto della tradizione e ingrediente speciale per infinite ricette.
Descrizione
I carciofini interi sott’olio che prepariamo sono proprio come fatti in casa, secondo la tradizionale ricetta conserviera. Scegliamo ortaggi italiani di grande qualità, giunti al punto giusto di maturazione. Sbollentati in acqua e aceto, vengono inseriti a mano nei vasi di vetro e coperti con un buon olio d’oliva. L’assenza di conservanti artificiali è bilanciata da un breve processo di pastorizzazione, che garantisce lunga conservazione e il sapore caratteristico.
Squisiti come aperitivo o antipasto, sono deliziosi sulla pizza fatta in casa, in insalata, all’interno della farcitura di torte salate o in mille altre preparazioni.
Ingredienti e allergeni
Carciofini 65%, Olio di oliva 34%, aceto di vino, sale.
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 432 kJ / 104 kcal Grassi 9,2 g. - di cui acidi grassi saturi 1,6 g Carboidrati 3,8 g.- di cui zuccheri 0 g. Proteine 1,6 g. Sale 0,87 g.