Gli antipasti

Ghiotto | 300g

Classico antipasto piemontese con l’inconfondibile tocco Ghiotto Galfrè: funghi porcini, tonno pinna gialla e la nostra esclusiva salsa.

Piatto pronto da gustare così com'è, il Ghiotto Galfrè è gustoso e nutriente. Lo produciamo da generazioni, conservando la qualità di ingredienti selezionati e il piacere goloso di una specialità che profuma di Piemonte.

Descrizione

Da sempre confezioniamo a mano il Ghiotto, una tra le nostre specialità più apprezzate. Selezioniamo a mano i funghi porcini più pregiati, ai quali abbiniamo tranci di tonno pinna gialla e la salsa segreta della nostra azienda a base di pomodoro italiano, verdure, aromi freschi e poche gocce di aceto aromatizzato di nostra produzione.

Ghiotto è ottimo consumato solo, oppure come condimento per insalate di riso o di pasta. Stuzzicante come antipasto, diventa una farcitura fuori dagli schemi per panini durante un picnic con gli amici.

Disponibile in confezione da 300g.

Ingredienti e allergeni

Tonno 35%, Funghi porcini 34% (Boletus Edulis e relativo gruppo), Olio di semi di girasole, Olio di Oliva, Concentrato di Pomodoro, Aceto di Vino, Aromi Naturali, Sale. Correttore di acidità: Acido citrico. Anidride Solforosa (residuo).

Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 346 kJ / 83 kcal. Grassi 4,1 g- di cui acidi grassi saturi 0,5 g Carboidrati 2,3 g.- di cui zuccheri 0,7 g. Proteine 9,1 g.Sale 0,93 g.