Gli antipasti
Alici in salsa | 50g - 6 pezzi
Acciughe pescate in Sicilia carnose e saporite, arrotolate a mano e coperte da un velo sottile della nostra salsa buona come un tempo.
Selezioniamo i filetti migliori del mare della Sicilia per questa specialità. La latta gialla è inconfondibile: così come il gusto unico delle nostre Alici in salsa.
Descrizione
Le acciughe sono entrate a far parte della tradizione culinaria piemontese attraverso la via del Sale, punto di collegamento tra il cuneese e la Liguria. Questa specialità conserva il sapore intenso di un tempo. Le alici vengono pescate nel mare di Sicilia, deliscate, arrotolate a mano e condite con una salsa preparata secondo la ricetta segreta aziendale.
Provale su crostini di pane passati in forno e leggermente dorati. Se vuoi esaltare il sapore di questa specialità, aggiungi un velo di burro sul pane.
Semi-conserva: il prodotto non è sottoposto a pastorizzazione, se ne raccomanda la conservazione in luogo fresco e asciutto.
Disponibile in box da 6 pezzi.
Ingredienti e allergeni:
Acciughe 58%, Salsa 42% (Olio di Oliva, vino secco, Concentrato di Pomodoro, tonno, aceto di vino, spezie, sale).
Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 712 kJ / 171 kcal Grassi 11 g- di cui acidi grassi saturi 1,7 g Carboidrati 2,9 g.- di cui zuccheri 2,8 g. Proteine 15 g. Sale 8,2 g.