Creme e condimenti

Crema di funghi porcini | 140g

Il segreto delle nostre Creme Ghiotto è la selezione degli ingredienti, nel rispetto della tradizione: la Crema di funghi porcini sarà il classico... di domani!

Funghi trifolati in olio d’oliva e soffritto di cipolla, ridotti in crema spalmabile dall’inconfondibile profumo di funghi. Ideale per la preparazione di crepes salate, bruschette, primi piatti e altre gustosissime ricette.

Descrizione

Curiamo da generazioni la selezione dei migliori funghi porcini, colti nelle stagioni più ricche di questi preziosi frutti del bosco. Con la linea delle Creme Ghiotto abbiamo scelto di proporre un nuovo modo di gustarli: quella di Funghi Porcini è morbida e profumata, perfetta per insaporire tartine, salatini, bruschette o crepes salate.

Realizzata con pochi ingredienti genuini, la Crema conserva l’aroma e il profumo tipici dei porcini. Provala durante un aperitivo con gli amici, oppure come farcitura per pasta fresca fatta in casa: la sua versatilità in cucina ti stupirà.

Ingredienti e allergeni

Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 70%, olio di oliva, cipolle, sale, aglio. Correttore di acidità: acido lattico.
Prodotto senza glutine.

Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 680 KJ/164 Kcal, Grassi 15 g, di cui acidi grassi saturi 2,8 g, Carboidrati 4,1 g, di cui zuccheri 0,6 g, Proteine 3g, Sale 0,79 g.