Creme e condimenti

TuttoFunghi | 180g

Condimento pronto realizzato con funghi porcini trifolati in olio d’oliva. Ottimo con tutti i tipi di pasta.

Ghiotto Galfrè coltiva da generazioni una sincera passione per i funghi Porcini più pregiati. Con porcini selezionati prepariamo il TuttoFunghi, un condimento saporito adatto a impreziosire ogni tipo di primo piatto.

Descrizione

Immagina la superficie ruvida di tagliatelle fatte in casa accogliere ed esaltare il profumo di questo condimento a base di funghi porcini trifolati in olio d’oliva: un tripudio di sapore, un capolavoro in punta di forchetta!

Prepariamo il TuttoFunghi seguendo scrupolosamente una ricetta familiare: funghi porcini saporiti, olio d’oliva, cipolla. Un soffritto leggero, e poi l’aggiunta dei funghi. La crema che si ricava è densa e profumata, ottima come condimento e non solo. Crostini, Vol Au Vent, cannelloni, tartine: dai libero sfogo alla tua creatività in cucina, TuttoFunghi sarà un alleato sorprendente.

Ingredienti e allergeni

Funghi Porcini (Boletus Edulis e rel. gruppo) 37%, Funghi misti 31% in prop. variabile (Funghi di Muschio – Volvaria Volvacea, Famigliola gialla – Pholiota mutabilis Nameko), olio di oliva, cipolla, aglio, sale. Correttore di acidità: acido lattico. Contiene solfiti (residuo).
Prodotto senza glutine.

Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore Energetico 680 kJ/164 kcal - Grassi 15 g - di cui acidi grassi saturi 2,8 g - Carboidrati 4,1 g - di cui zuccheri 0,6 g - Proteine 3 g - Sale 0,79 g.