Contorni

Caesar Salad con carciofini e funghi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 1 persona

  • 50 gr. di insalata mista
  • 70 gr. di petto di pollo
  • 30 gr. di Funghi sott’olio Galfrè Ghiotto
  • 30 gr. di Carciofini sott’olio d’oliva Galfrè Ghiotto
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • erbette miste (timo, alloro, maggiorana)

Preparazione

Mettere in una padella con un filo d’olio il petto di pollo a cuocere. Una volta ben cotto su entrambi i lati comporre il piatto adagiando su di un letto d’insalata mista il pollo sfilacciato, i funghi e i carciofini ben scolati e tagliati a pezzi.

Condire il tutto con una vinaigrette fatta da 2 parti di olio, una di aceto balsamico, sale, pepe e un trito di erbette fresche.