Aperitivo
Conchiglioni gratinati
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
- 1 Confezione di Tutto Funghi Galfrè Ghiotto da gr. 180
- 80 gr. di conchiglioni
- 100 gr. di seirass
- 1 uovo
- 30 gr. di parmigiano
- 20 gr. di farina 00
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione
Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per il 50% del tempo di cottura, scolarli e raffreddarli in frigo.
A parte preparare il ripieno con il seirass, l’uovo, il parmigiano, la farina, il sale, il pepe e una spolverata di noce moscata.
Riempire i conchiglioni, metterli in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 7/8 minuti finché non iniziano a gratinare.
Mentre i conchiglioni sono in forno scaldare in un pentolino il Tutto Funghi, estrarre dal forno e terminare la preparazione mettendo sopra il Tutto Funghi.