Aperitivo

Conchiglioni gratinati

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 1 Confezione di Tutto Funghi Galfrè Ghiotto da gr. 180
  • 80 gr. di conchiglioni
  • 100 gr. di seirass
  • 1 uovo
  • 30 gr. di parmigiano
  • 20 gr. di farina 00
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione

Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per il 50% del tempo di cottura, scolarli e raffreddarli in frigo.

A parte preparare il ripieno con il seirass, l’uovo, il parmigiano, la farina, il sale, il pepe e una spolverata di noce moscata.

Riempire i conchiglioni, metterli in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 7/8 minuti finché non iniziano a gratinare.

Mentre i conchiglioni sono in forno scaldare in un pentolino il Tutto Funghi, estrarre dal forno e terminare la preparazione mettendo sopra il Tutto Funghi.