Aperitivo
Gnocco fritto con cuore al Tutto funghi
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 Confezione di Tutto Funghi Galfrè Ghiotto da gr. 180
- 200 gr. di farina 00
- 140 gr. di acqua
- 3 gr. di lievito di birra
- 180 gr. di olio di semi
- sale
Preparazione
Preparare il gnocco fritto mischiando l’acqua, il lievito e la farina in modo da ottenere un impasto molto elastico con la consistenza morbida e aggiustare di sale. Lasciar lievitare per almeno un’ora.
A parte portare in temperatura l’olio di semi per la frittura. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare un po' del preparato per il gnocco fritto e al suo interno mettere una noce di Tutto Funghi Galfrè Ghiotto e friggere per alcuni minuti. Scolare il gnocco fritto dall’olio in eccesso con l’aiuto di carta assorbente e servire ancora caldo.