Antipasti

Crumble salato al Condighiotto

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 1 Confezione di Condighiotto da gr. 180
  • 100 gr. di formaggio fresco spalmabile
  • 100 gr. di paté di olive
  • 1 carota
  • 1 zucchino

Per il Crumble:

  • 40 gr. di farina 00
  • 10 gr. di farina di mandorle
  • 20 gr. di grana padano
  • 50 gr. di burro freddo
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale

Preparazione

Preparare la base del bicchierino unendo il formaggio spalmabile con il paté di olive e con l’aiuto di un sac a poche riempire il fondo dei bicchierini. Bollire lo zucchino e la carota tagliati precedentemente a dadini e condirli con sale e olio extravergine di oliva.

Per il Crumble unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare finché non si ottiene un composto sabbioso, passare in forno a 170° per 8/9 minuti e lasciar raffreddare.

Terminare il piatto riempiendo i bicchierini a strati, prima le verdure bollite, poi il Condighiotto a temperatura ambiente e terminare con il crumble.