Antipasti
Crumble salato al Condighiotto
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
- 1 Confezione di Condighiotto da gr. 180
- 100 gr. di formaggio fresco spalmabile
- 100 gr. di paté di olive
- 1 carota
- 1 zucchino
Per il Crumble:
- 40 gr. di farina 00
- 10 gr. di farina di mandorle
- 20 gr. di grana padano
- 50 gr. di burro freddo
- 1 rametto di rosmarino
- sale
Preparazione
Preparare la base del bicchierino unendo il formaggio spalmabile con il paté di olive e con l’aiuto di un sac a poche riempire il fondo dei bicchierini. Bollire lo zucchino e la carota tagliati precedentemente a dadini e condirli con sale e olio extravergine di oliva.
Per il Crumble unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare finché non si ottiene un composto sabbioso, passare in forno a 170° per 8/9 minuti e lasciar raffreddare.
Terminare il piatto riempiendo i bicchierini a strati, prima le verdure bollite, poi il Condighiotto a temperatura ambiente e terminare con il crumble.