Galfrè Antipasti d'Italia S.r.l.
  • Prodotti
  • Ricette
  • GhiottoNews
  • Punti vendita
  • Shop online
  • Chi siamo
  • Contatti
  • it
    • English
    • Français
0
Carrello0 articoli
    Totale parziale0
    Spedizione0
    Totale0

    Ricette

    Primi

    Filtra per
    Azzera tutti i filtri

    Tipologia ricetta

    • Aperitivo
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni

    Ingredienti utilizzati

    • Funghi sott'olio
    • Funghi secchi
    • Antipasti e specialità
    • Salse e condimenti
    • Carciofini

    Tempo di preparazione

    • 10 minuti
    • 20 minuti
    • 30 minuti
    • 45 minuti
    • 60 minuti
    • 90 minuti

    Categoria ricette

    • Food Design
    • Ricette della Tradizione
    • Easy Cooking
    Lasagne ai Funghi

    Primi

    Lasagne ai Funghi

    Risotto ai funghi Porcini

    Primi

    Risotto ai funghi Porcini

    Panzerotti ai Porcini Trifolati

    Primi

    Panzerotti ai Porcini Trifolati

    Polenta farcita ai funghi Porcini

    Primi

    Polenta farcita ai funghi Porcini

    Tagliatelle ai funghi Porcini

    Primi

    Tagliatelle ai funghi Porcini

    Insalata di riso al Po

    Primi

    Insalata di riso al Po

    Crespelle con Crema di funghi porcini

    Primi

    Crespelle con Crema di funghi porcini

    Tagliatelle con gamberetti, funghi porcini trifolati e zucchine

    Ricette

    Tagliatelle con gamberetti, funghi porcini trifolati e zucchine

    Vellutata di funghi e castagne con crostini saporiti

    Primi

    Vellutata di funghi e castagne con crostini saporiti

    Galfrè Antipasti d'Italia S.r.l.
    Galfrè Antipasti d'Italia S.r.l.

    Viale Torino n.13 - 12032 Barge (CN)
    +39.0175.346286
    info@galfreantipasti.it

    Seguici su

    • Chi siamo
    • Prodotti
    • La storia
    • Shop online
    • Ricette
    • Dove acquistare
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Differenziata
    © 2023   Galfrè Antipasti d'Italia S.r.l. / Codice Fiscale e P.IVA: 00164830044 / Dati societari
    Powered by Blulab
    in caricamento...
    Chiudi