tradizione-ricette

Stuzzichini tipici italiani per Aperitivo

Stuzzichini aperitivo tagliere

Ingredienti

Funghi Porcini all’olio di oliva Ghiotto Galfrè
Carciofini all’olio di oliva Ghiotto Galfrè
Filetti di alici in salsa piccante Ghiotto Galfrè
Antipasto tonno e funghi, tonno e carciofi, tonno e verdure Ghiotto Galfrè

 

Preparazione

Preparare delle piccole fette di pane e decoratele con i nostri prodotti:
– Filetti di alici in salsa piccante
– Funghi Porcini o carciofini all’olio di oliva
– Antipasto tonno e funghi, tonno e carciofi o tonno e verdure con l’inimitabile salsa creata secondo la maestria della Ricetta originaria a base di pomodoro italiano, aceto invecchiato in botti di rovere e rosmarino fresco.

Written By

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.