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Risotto ai funghi Porcini

Ricetta risotto funghi porcini

Ingredienti
360 g. di Riso italiano
1 confezione da 20 g. di Funghi Porcini Secchi Ghiotto Galfrè
Brodo vegetale
1 cipolla
Olio di oliva
Sale q.b

 

Preparazione

Versare 1 confezioni da 20 g. di Funghi Porcini Secchi Ghiotto Galfrè in una tazza di acqua tiepida e lasciare in ammollo per 15 min. Tagliare finemente una cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo di olio di oliva. Mentre la cipolla rosola a fuoco lento scolare i funghi porcini secchi in un contenitore e strizzarli delicatamente. Versare i funghi su un tagliere e tagliarli a pezzettini. Aggiungere i funghi porcini alla cipolla e farli rosolare per pochi minuti.

Aggiungere 360 g. di riso, mescolare e far tostare per 2 minuti. Iniziare la cottura del riso aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale fino a cottura ultimata mescolando. Aggiungere ogni tanto l’acqua dei funghi precedentemente scolati e far cuocere il tutto per 15 minuti. Aggiungere sale q.b

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