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Polpette ai funghi Porcini

ricetta polpette ai funghi porcini

Ingredienti
300 g. di carne tritata
2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè
120 g. di mollica di pane raffermo
1 cipolla
1 zucchina
1 carota
Prezzemolo
Farina
Olio di oliva
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Tritare nel mixer 1 cipolla, 1 zucchina, 1 carota. Unire 120 g. di mollica di pane raffermo finemente sbriciolata, 300 g. di carne tritata, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Formare con le mani leggermente inumidite delle polpettine, passarle nella farina  e metterle in frigorifero coperte e lasciarle per circa mezz’ora. Cuocere le polpettine in una padella antiaderente con poco olio per circa 8-10 minuti girandole una volta, aggiungere 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè e lasciateli cuocere insieme alle polpette per 2 o 3 minuti. Quindi servire.

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