tradizione-ricette

Nidi di patate ai Porcini Trifolati

Ricetta Nidi di patate ai Porcini Trifolati

Ingredienti

4 patate
2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè
1 bicchiere di panna
Parmigiano grattato
1 cucchiaio di sale grosso

 

Preparazione

Bollire 4 patate ben pulite con 1 cucchiaino di sale grosso, dividerle in due, svuotarle e adagiarle in una teglia ben imburrata. Preparare il ripieno: passare la polpa estratta, aggiungere 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè, un bicchiere di panna e riempire le patate. Spolverare con parmigiano grattato e mettere a gratinare in forno.

Written By

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.