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Filetto in crosta ai funghi Porcini

Ricetta filetto arrosto crosta

Ingredienti

600 g. di filetto
2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè
1 confezione di pasta sfoglia
3 cucchiai di olio di oliva
1 tazza di besciamella&nbsp
Sale e pepe q.b.
Noce moscata
1 noce di burro
1 uovo

Preparazione

Legare un filetto da 600 g. con spago da cucina, rosolare in una casseruola con sale e pepe, olio e burro. Scolare il filetto. Scaldare una tazza di besciamella, profumare con noce moscata e unire 2 confezioni da 120 g. di Funghi Porcini Trifolati Ghiotto Galfrè. Tirare la pasta sfoglia alta 1/2 cm, porre al centro il filetto spalmandolo con la  besciamella. Avvolgere il tutto nella pasta sfoglia, pennellare con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 45 min.

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