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Crumble salato al Condighiotto

Ricetta Crumble salato Condighiotto

Ingredienti

1 Confezione di Condighiotto da gr. 180

gr. 100 di formaggio fresco spalmabile

gr. 100 di patè di olive

1 carota

1 zucchino

Per il Crumble:

gr. 40 di farina 00

gr. 10 di farina di mandorle

gr. 20 di grana padano

sale

1 rametto di rosmarino

gr. 50 di brutto freddo

 

Preparazione

Preparare la base del bicchierino unendo il formaggio spalmabile con il patè di olive e con l’aiuto di un sac a poche riempire il fondo dei bicchierini. Bollire il zucchino e la carota tagliati precedentemente a dadini e condirli con sale e olio extravergine di oliva.

Per il Crumble unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare finchè non si ottiene un composto sabbioso, passare in forno a 170° per 8/9 minuti e lasciar raffreddare. Terminare il piatto riempiendo i bicchierini a strati, prima le verdure bollite, poi il Condighiotto a temperatura ambiene e terminare il crumble

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